Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Леонид Броневой попал в больницу после падения с лестницы

Леонид Броневой попал в больницу после падения с лестницы

11:37  27 Февраля 2016
212

Леонид Броневой попал в больницу после падения с лестницы

Москва, 27 февраля. Всенародно любимый актер Леонид Броневой попал в больницу с травмой руки: 87-летний народный артист СССР упал с лестницы в своем доме на Тверском бульваре.

Как сообщает LifeNews, в настоящее время жизни артиста ничего не угрожает. При падении с лестницы Броневой порезал кисть. Врачи решили перестраховаться и провести детальный осмотр травмированной руки.

Супруга народного артиста СССР подтвердила, что актер повредил руку. «Леонид Сергеевич порезал руку, и его повезли в больницу обработать рану. Директор театра «Ленком», в котором Леонид Сергеевич служит, помогает Леониду Сергеевичу в больнице», — сообщила она изданию «Вечерняя Москва». По ее словам, Броневой пока не звонил из больницы, но, возможно, его выпишут уже вечером.

Леонид Броневой — лауреат Государственных премий РСФСР и России, полный кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством».

Всенародную любовь ему принесла роль Мюллера, который являлся главным антагонистом легендарной ленты «17 мгновений весны». Реплики его персонажа, что называется, «пошли в народ» и приобрели крылатый статус. 

В свои 87 лет Броневой совсем недавно покинул экран. Последняя работа актера — роль Фирса в постановке «Вишневый сад» по Чехову. Всего на счету артиста больше 50 проектов, в том числе «Покровские ворота», «Небеса обетованные» и многие другие.

Алексей Громов
Закрыть