Советник Авакова заподозрил у Саакашвили президентские амбиции

Советник Авакова заподозрил у Саакашвили президентские амбиции

27.02.2016 11:46
292

Советник Авакова заподозрил у Саакашвили президентские амбиции

Киев, 27 февраля. У главы Одесской области Михаила Саакашвили президентские амбиции. В этом уверен советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко, о чем он и написал в своем Facebook. 

«Я задал Михаилу вопрос, согласится ли он быть премьером, если президент Пётр Порошенко предложит его кандидатуру. Михаил Саакашвили сказал, что его амбиции гораздо больше», — отметил Геращенко. Из ответа Саакашвили Геращенко сделал вывод о том, что Михаил Саакашвили — ни много ни мало — метит в президенты. 

Что на самом деле имел в виду Саакашвили, остается загадкой. Однако еще в начале недели он заявил о том, что намерен добиться смены украинского правительства как олицетворяющего олигархию и коррупцию. Саакашвили заявил, что в его планах - установить новые правила игры и сформировать новую политическую элиту Украины. 

Ранее депутат от «Блока Петра Порошенко» Светлана Залищук заявила, что Украину может спасти только Саакашвили, поскольку у него нет богатых друзей на Украине и потому тот готов ломать старую систему. 

Алексей Громов
Последняя из шести заказанных в России подводных лодок доставлена во Вьетнам
Закрыть