Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Немцы требуют отправить Путина в Берлин, а Меркель — в Сибирь

Немцы требуют отправить Путина в Берлин, а Меркель — в Сибирь

11:13  27 Февраля 2016
3068

Немцы требуют отправить Путина в Берлин, а Меркель  –  в Сибирь

Дрезден, 27 февраля. На еженедельных митингах в Дрездене манифестанты держат в руках флаги России и пророссийские транспаранты. Об этом сообщило немецкое СМИ.

В частности у участников митингов  есть плакаты со следующими надписями: «Мир с Россией — больше никакой войны в Европе», «1945: русские идут — 2015: русские, пожалуйста, приходите»,  «Меркель — в Сибирь, Путина — в Берлин!», отмечает Die Welt.Также манифестанты призывают российского президента Владимира Путина спасти немецкий народ от коррумпированного режима Федеративной республики Германия и от США и Израиля. По словам авторов статьи саксонцы мечтают о пеезде в РФ, поскольку она является страной, куда не едет ни один беженец, а если там и есть иностранцы, то они остаются иностранцами. 

Напомним, что Европейский союз в настоящее время испытывает наплыв беженцев из кризисных регионов. В особенности от миграционного кризиса пострадала Германия. Министерство иностранных дел страны регистрирует участившиеся случаи преступлений, совершенных беженцами. Министерство экономики заявило, что к 2020 году в ФРГ прибудет 3,6 млн беженцев.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics