Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Меркель ради козла Тимура отправится на выборы в бундестаг

Меркель ради козла Тимура отправится на выборы в бундестаг

10:50  27 Февраля 2016
391

Козочка Меркель отправится на выборы в бундестаг, после свадьбы с Тимуром

Москва, 27 февраля. Претендентка на роль невесты знаменитого козла Тимура может составить конкуренцию канцлеру Германии Ангеле Меркель. Тезка политика будет претендовать на депутатское кресло в немецком бундестаге. Только при таком условии директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев согласен отпустить козу обратно в Подмосковье после конкурса невест.

В Москве состоялась встреча директора сафари-парка и владельца козочки Меркель Олега Сироты, который хотел бы вернуть свою подопечную обратно в Подмосковье после «свадьбы» с Тимуром. «Я хочу выдвинуть встречное условие. Я согласен, чтобы Меркель вернулась обратно, при условии, если она будет баллотироваться в Бундестаг», — предложил Мезенцев Сироте.

Козочка Меркель в скором времени отправится во Владивосток, где станет одной из участниц смотра на лучшую невесту для Тимура. После коза должна вернуться в Московскую область и, возможно, примет участие в выборах.

Как сообщалось ранее, коза по кличке Меркель проживает на сыроварне в деревне Дубровское Московской области. Ее владелец рассказал ранее, что в клетке козочки висит портрет Тимура, «она на него с утра до вечера смотрит». По словам Сироты, коза была названа в честь канцлера Федеративной республики Германия Ангелы Меркель за непростой характер. 

Хозяин козы не раз отмечал, что не хочет отдавать Меркель в сафари-парк, настаивая на том, чтобы жених переехал на ферму в случае удачного сватовства.

Тимур прославился на весь мир тем, что смог подружиться с тигром Амуром, которому был предназначен в качестве добычи. Хотя их отношения не всегда складываются ровно: 26 января между животными произошла стычка, в которой Амур ранил Тимура. Сейчас рогатый живет в новом вольере, сюда его поместили после лечения в ветеринарном блоке. Сотрудники отмечают, что он стал более покладистым: во время визита смотрителей или ветеринара он уже не пытается сбежать, даже с интересом наблюдает за людьми. Теперь приятелей разделяет только решетка вольера.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics