Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
СК РФ проверяет информацию об отказе скорой ехать к умирающему ребенку в Пензе
Общество
Власти организовали короткий объезд обрушившегося моста в Приморье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти организовали короткий объезд обрушившегося моста в Приморье

    8:04  27 Февраля 2016
    222

    Власти организовали короткий объезд обрушившегося моста в Приморье

    Владивосток, 27 февраля. Новый короткий объезд места обрушения моста на трассе Владивосток-Находка организовали дорожники Приморского края. Маршрут всего на три километра длиннее прежнего пути.

    По данным краевой администрации, со стороны Владивостока поворот на новый объезд находится в полутора километрах после села Новолитовск. После крюка в 3-4 километра водители вернуться на основную трассу в районе 128 километра.

    Власти заверили, что информационные щиты об объезде установят в ближайшее время. Сейчас на трассе развешаны дополнительные дорожные знаки с указанием направления движения и ограничением нагрузки.

    «Въезд на мостовой переход, который подвергся разрушению, с обеих сторон дороги ограничен железобетонными блоками, здесь также установлены соответствующие дорожные знаки, указывающие направления движения, «проведение работ», «проезд запрещен», - передает администрация Приморского края сообщение департамента транспорта и дорожного хозяйства.

    Помимо восстановительных работ на пострадавшем участке дороги, дорожники укрепляют мост на участке временного объезда.

    Во вторник на трассе Владивосток — Находна обрушились два пролета моста через реку Литовка. Никто не пострадал. По предварительным данным, ЧП произошло из-за грузовика, который не должен был ухать по этому участку. Прокуратура проводит проверку. Первый объезд места аварии удлинял дорогу на 20 километров.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях