Актер Николаев арестован на десять суток за сопротивление полиции

Актер Николаев арестован на десять суток за сопротивление полиции

27.02.2016 1:42
525

Актер Николаев арестован на десять суток за сопротивление полиции
Москва, 27 февраля. Пресненский суд Москвы отправил актера Валерия Николаева под арест на десять суток. Мужчина выйдет на свободу лишь 6 марта.

Суд установил, что Николаев отказался повиноваться распоряжению полицейского, после чего актеру было назначено административное наказание сроком на десять суток. 

Напомним, 25 февраля в столице инспекторы ДПС попросили документы у Николаева, находившегося за рулем Subaru, после того, как ранее актер сбил на Чистопрудном бульваре женщину и покинул место ДТП. Актер отказался выполнять просьбу и попытался вновь скрыться, устроив массовую аварию. После этого мужчину силой вытащили из авто.

СМИ сообщают, что ранее Николаев не раз нарушал ПДД, также во время инцидента с полицией от него пахло алкоголем, однако актер отказался проходить медосвидетельствование. 

Актеру, который не признает своей вины, грозит десять лет тюрьмы. Административный арест продлится до 6 марта.

Добавим, что популярность к Николаеву пришла после исполнения главной роли в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году. Как балетмейстер поставил пять спектаклей во МХАТе имени Чехова. Был ведущим программы «Запредельные истории».

Алексей Громов
ФСБ задержала в Казани вербовщиков террористической организации
Закрыть