Общество
Актер Николаев арестован на десять суток за сопротивление полиции
Общество
Застрявшие в Калининграде нигерийские болельщики вылетели в Москву
Следующая новость
Загрузка...

    Актер Николаев арестован на десять суток за сопротивление полиции

    Актер Николаев арестован на десять суток за сопротивление полиции
    Москва, 27 февраля. Пресненский суд Москвы отправил актера Валерия Николаева под арест на десять суток. Мужчина выйдет на свободу лишь 6 марта.

    Суд установил, что Николаев отказался повиноваться распоряжению полицейского, после чего актеру было назначено административное наказание сроком на десять суток. 

    Напомним, 25 февраля в столице инспекторы ДПС попросили документы у Николаева, находившегося за рулем Subaru, после того, как ранее актер сбил на Чистопрудном бульваре женщину и покинул место ДТП. Актер отказался выполнять просьбу и попытался вновь скрыться, устроив массовую аварию. После этого мужчину силой вытащили из авто.

    СМИ сообщают, что ранее Николаев не раз нарушал ПДД, также во время инцидента с полицией от него пахло алкоголем, однако актер отказался проходить медосвидетельствование. 

    Актеру, который не признает своей вины, грозит десять лет тюрьмы. Административный арест продлится до 6 марта.

    Добавим, что популярность к Николаеву пришла после исполнения главной роли в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году. Как балетмейстер поставил пять спектаклей во МХАТе имени Чехова. Был ведущим программы «Запредельные истории».

    Автор: Алексей Громов