Политика
Медведев обещает пресечь кражу средств на капремонт
Спорт
Прокуратура сняла с бывшего главы УЕФА Платини обвинения в коррупции
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев обещает пресечь кражу средств на капремонт

    Медведев обещает пресечь кражу средств на капремонт

    Калининград, 26 февраля. Попытки разворовывания средств, выделенных на капитальный ремонт зданий, необходимо душить в зародыше. Об этом в пятницу жестко заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, который провел встречу с активом партии «Единая Россия».

    «Прошу вас лично следить за этим, потому что люди у нас очень «изобретательные», в том числе в органах управления, если найдут какой-то обходной способ направлять эти деньги на приобретение посторонних вещей и предметов — для офисов, для себя любимых… Это нужно жестко пресекать, возбуждать административное и уголовное производство», — объяснил российский политик.

    При этом Медведев указывает на необходимость оперативного ремонта на собранные с жителей средства, так как россияне обязательно должны увидеть реальный результат для четкого понимания того, на что тратятся их деньги.

    Напомним, ранее Генеральная прокуратура России отозвала из Конституционного суда письмо, в котором закон о взимании платы за капремонт назван неконституционным.

    Автор: Алексей Громов