Сирийский спецназ берет уроки дзюдо у сэнсэя Путина

Сирийский спецназ берет уроки дзюдо у сэнсэя Путина

26.02.2016 18:07
425

Спецзназ МВД Сирии учится дзюдо по видео с Путиным

Дамаск, 26 февраля. Инструктор спецназа МВД Сирии рассказал, что считает президента России Владимира Путина первоклассным дзюдоистом, а также хранит видео с тренировками российского лидера.

Инструктор спецназа МВД Сирии Ахмад достиг приличного результата в дзюдо как на родине, так и в международных состязаниях. «Я знаю, что российский президент тоже дзюдоист, занимался этим спортом до политической карьеры и продолжает заниматься до сих пор, — цитирует его Lifenews. — Я видел, как он занимается, он высококлассный боец».

Ахмат признался, что хранит видеозапись тренировки с участием российского президента. По словам инструктора, Путин в ролике тренируется с девочкой в одном из городов России. «Она применила несколько приемов с ним», — рассказал инструктор.

Он добавил, что он не одинок в своем мнении. Сирийские бойцы во время подготовки к возможным провокациям со стороны террористов, в частности с использованием приемов дзюдо, поддержали инструктора, отметив, что президент России — пример, достойный подражания.

В январе этого года Путин своим указом предоставил гражданство Российской Федерации итальянскому тренеру по дзюдо Эцио Гамбе.

Алексей Громов
Жестокое убийство маленькой девочки в Хабаровском крае раскрыли спустя 19 лет
Закрыть