Жительница Новгородской области заказала экс-супруга за 3 млн рублей

Жительница Новгородской области заказала экс-супруга за 3 млн рублей

26.02.2016 16:32
159

Жительница Новгородской области «заказала» экс-супруга за 3 млн рублей

Великий Новгород, 26 февраля. В Новгородской области женщина заказала убийство бывшего супруга. Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по региону, преступление было предотвращено, а заказчица задержана с поличным. 

Стало известно, что 38-летняя женщина вместе со своим сожителем разработали план убийства на фоне произошедшего с бывшим мужем-предпринимателем конфликта по поводу совместно нажитого имущества. Жизнь экс-супруга преступники оценили в три миллиона рублей. По оперативным каналам информация о готовящемся преступлении стала известна полиции в то время, когда заказчица занималась поиском киллера.

Роль наемника сыграл сотрудник уголовного розыска, ему была передана фотография жертвы и аванс в 300 тысяч рублей. «Довести свой умысел до конца заговорщики не успели, так как были задержаны полицией после очередной передачи денег за якобы уже совершенное убийство», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело, преступники находятся под арестом.

Напомним, ранее полиция задержала женщину, заказавшую собственного супруга, чтобы завладеть полученными от продажи квартиры деньгами.

Алексей Громов
Оптические системы российских Су-35 помогут обнаружить любого противника
Закрыть