Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Нижегородцы рассекретили переговоры главы местного ПАРНАСА с Госдепом

Нижегородцы рассекретили переговоры главы местного ПАРНАСА с Госдепом

16:04  26 Февраля 2016
581

Нижегородцы рассекретили переговоры главы местного ПАРНАСА с Госдепом

Нижний Новгород, 26 февраля. Глава нижегородского ПАРНАСА тайно встретилась с представителями Госдепа США, получив распоряжение о том, как следует вести себя на выборах. Переговоры Анны Степановой с Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти в ресторане уже стали достоянием общественности.

По словам представителя регионального Национально-освободительного движения Романа Зыкова, разговор у сторон получился очень интересный. «Дело в том, что было явно понятно: Степанова получает некие указания и корректировки её деятельности, в том числе и по предвыборной кампании, ожидаемой в сентябре», — рассказал Зыков телеканалу LifeNews.

Напомним, ранее активисты НОД пытались забросать тортами лидерами оппозиционной партии Михаила Касьянова во время его визита в Поволжье. «Учитывая, что Касьянов в панике убежал из Нижнего Новгорода, и денег ей не оставил, она, вероятно, стала искать другие источники финансирования, в том числе и в Госдепа США», — заявил он. Зыков также подчеркнул, что на записи, которую ему предоставили другие посетители ресторана видно и слышно, что стороны поднимают и вопросы финансирования партии.

По словам самих очевидцев встречи, когда они подошли к Степановой, та впала в панику и вызвала охрану.

Гражданские журналисты, приславшие запись встречи оппозиционерки с американцами, получили денежное вознаграждение.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics