Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Еврокомиссия потребует от G20 оставить террористов без карманных денег

Еврокомиссия потребует от G20 оставить террористов без карманных денег

16:15  26 Февраля 2016  /обновлено: 16:16  26 Февраля 2016
170

Еврокомиссия потребует от G20 оставить террористов без карманных денег

Шанхай (Китай), 26 февраля. Европейская комиссия (ЕК) потребует от представителей «Группы двадцати» (G20) активизировать усилия по поиску и ликвидации каналов финансирования террористов. Об этом в пятницу жестко заявил еврокомиссар по экономике и финансам Пьер Московиси, который прибыл на встречи министров финансов и глав центробанков стран G20

«Мы будем настаивать на усилении борьбы с финансированием терроризма. В последнее время было слишком много террористических нападений по всему миру. Мы знаем, что один из важных способов борьбы с терроризмом – перекрыть финансирование террористов. Здесь, как и в ООН и на других международных форумах, мы должны показать нашу волю и желание бороться с терроризмом», — подчеркнул европейский политик.

Напомним, ранее министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров настоятельно попросил Соединенные Штаты Америки прекратить разводить бессмысленные спекуляции не тему борьбы с терроризмом (Вашингтон зачем-то пытается увязать ее с отставкой президента Сирии Башара Асада).

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть