Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Картину Ван Гога выставят на аукцион в Нью-Йорке за $50 млн
Спорт
Аршавин провел «разведку боем» в казахстанском «Кайрате»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аршавин провел «разведку боем» в казахстанском «Кайрате»

    15:21  26 Февраля 2016  /обновлено: 15:37  26 Февраля 2016
    61

    Аршавин провел «разведку боем» в казахстанском «Кайрате»

    Алма-Ата, 26 февраля. Российский футболист Андрей Аршавин начал тренировки в составе казахстанского клуба «Кайрат», к которому он может присоединиться в ближайшее время. Спортсмен прилетел в Алма-Ату для переговоров с руководством команды.

    «Аршавин прилетел в Казахстан в пятницу утром и уже провел две тренировки вместе с «Кайратом», — сообщает пресс-служба ФК из Алма-Аты. Отмечается, что в ходе переговорного процесса руководство и тренерский штаб «Кайрата» продемонстрируют Аршавину инфраструктуру клуба.

    Ранее президент казахстанской «народной команды» Кайрат Боранбаев заявлял журналистам, что заинтересован в переходе футболистов Аршавина и Кирилла Комбарова. По его словам, перспективы дальнейшего сотрудничества прояснятся в ходе переговоров.

    Напомним, экс-капитан сборной России этой зимой расторгнул контракт с краснодарской «Кубанью», после чего в СМИ время от времени появлялись сообщения о возможных переходах футболиста как в российские клубы, так и в зарубежные. Среди них и самый титулованный клуб Македонии «Вардар», и петербургский «Зенит», за который спортсмен выступал девять лет.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях