Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Бармен из Новосибирска погибла в ДТП с экскаватором в Таиланде

Бармен из Новосибирска погибла в ДТП с экскаватором в Таиланде

15:03  26 Февраля 2016  /обновлено: 14:14  30 Января 2017
990

Бармен из Новосибирска погибла в ДТП с экскаватором в Таиланде

Бангкок, 26 февраля. В Таиланде столкновение легковушки и экскаватора привело к гибели девушки-бармена из Новосибирска и ее минской подруги. Туристки разбились по дороге на вечеринку у друга.

Смертельная авария случилась в ночь на четверг на острове Самуи. По словам друга 23-летней жительницы Новосибирска, Екатерина Пушканова вместе с подругой из Минска выехала на вечеринку. По дороге минчанка, сидевшая за рулем арендованной машины, не справилась с управлением. Автомобиль на полной скорости врезался в стоящий экскаватор. Девушка из Минска умерла на месте аварии, а российская туристка скончалась сутки спустя в больнице. 

Как сообщает издание «Блокнот», Пушканова жила в Таиланде примерно полгода. Она работала барменом и до злополучной аварии собиралась навестить родных в Новосибирске. Сейчас близкие погибшей собирают средства, чтобы доставить ее тело на родину.

Добавим, еще одно страшное ДТП случилось сегодня на российской федеральной трассе «Кавказ». В Ставрополье столкнулись пассажирский автобус и грузовик. В результате погибли три человека и еще десять были госпитализированы. Высказываются версии, что водитель пассажирского транспорта уснул за рулем и тем самым спровоцировал смертельную аварию.

 

Алексей Громов
Закрыть