Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин назвал три главных ценности в своей жизни
Политика
Военная операция в Сирии предотвратила атаки на Россию — Путин
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Военная операция в Сирии предотвратила атаки на Россию — Путин

    14:34  26 Февраля 2016
    157

    Военная операция в Сирии предотвратила атаки на Россию — ПутинМосква, 26 февраля. Россия вовремя начала антитеррористическую операцию в Сирии, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин. Выступая на коллегии ФСБ, глава государства подчеркнул, что сотрудники Службы успели пресечь деятельность террористов, которые уже были готовы нанести удар по России.

    «Мы с вами, имея в виду Россию в целом, Вооруженные силы вовремя начали боевые действия в Сирии»,  — заявил он, поблагодарив сотрудников ФСБ за их работу на территории РФ. «Благодаря вашим усилиям пресечена деятельность тех подпольных групп и группировок, которые были уже готовы нанести удар по нашей стране», — отметил он. 

    Кроме того, Путин поставил задачу надежно перекрыть территорию РФ от проникновения боевиков с Ближнего Востока и из других регионов, а также оперативно выявлять и нейтрализовывать тех, кто причастен к террористической деятельности за рубежом.

    Коснулся президент и вопроса о сирийском мирном соглашении, напомнив, что оно начнет действовать с полуночи 27 февраля, при этом он подтвердил, что военная операция против террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство»*, а также других бандформирований, признанных запрещенными Советом безопасности ООН, продолжится и после перемирия. «Решительная борьба с ними будет безусловно продолжена», — добавил Путин.

    Военная операция в Сирии предотвратила атаки в России — Путин

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях