Происшествия
Письмо о бомбе парализовало работу суда в Ставрополе
Общество
Писатель Евгений Звягин скончался в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Письмо о бомбе парализовало работу суда в Ставрополе

    Письмо о бомбе парализовало работу суда в Ставрополе

    Ставрополь, 26 февраля. В Ставрополе возобновил работу районный суд после того, как его посетителей эвакуировали из-за угрозы взрыва. Взрывное устройство в здании не обнаружили.

    Сегодня утром на сайт Промышленного суда поступило письмо от женщины с угрозой, что здание взлетит на воздух. Председатель суда тут же позвонил полицейским, после чего из здания в спешке вывели работников и посетителей. К месту эвакуации подъехали машины скорой, полицейских и пожарных.  В течение почти часа в помещения суда никого не пускали, поскольку правоохранители искали там заложенную бомбу.

    «Сообщение оказалось ложным. Все эвакуированные люди сейчас заходят в здание, пропуск в суд возобновлен», — рассказала агентству «Интерфакс-Юг» глава пресс-службы суда Оксана Мелихова. По ее словам, дальнейшая работа суда пройдет в штатном режиме.

    Напомним, накануне в Екатеринбурге эвакуировали персонал и пассажиров аэропорта «Кольцово». Во время поисков взрывного устройства взлеты и посадки самолетов в воздушной гавани не производились. Добавим, что екатеринбургский аэропорт не раз становился мишенью «телефонных террористов».

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене