Бендтнер может променять «Вольфсбург» на «Спартак»

Бендтнер может променять «Вольфсбург» на «Спартак»

26.02.2016 13:38
155

Бендтнер может променять «Вольфсбург» на «Спартак»

Москва, 26 февраля. На острие атаки московского «Спартака» может оказаться нападающий немецкого клуба «Вольфсбург» Никлас Бендтнер. Датчанин готов переехать в Россию за 4–5 млн евро, сообщает издание Bild.

Пока клуб Бундеслиги еще не получил официального предложения от московской команды, сообщил журналистам знакомый с ситуацией источник. Вероятнее всего, «Вольфсбург» согласится на трансфер датчанина, но только за 4–5 млн евро. Ранее 28-летний футболист изъявлял о своем желании покинуть товарищей по команде, поскольку тренерский штаб слишком часто оставлял его в запасе. 

Добавим, что пока руководство «волков» не подтверждает сведения о готовящемся переходе форварда. «В настоящий момент я не могу ничего сказать по этому поводу, возможно, информация появится в течение дня», – приводит ТАСС слова представителя пресс-службы немецкой команды.

Напомним, Бендтнер выступает за сборную Дании, свой первый мяч за национальную команду он забил в 18 лет. До «Вольфсбурга» футболист играл в топовых клубах Европы — английском «Арсенале» и итальянском «Ювентусе». Ранее сообщалось, что приобретением ценного игрока серьезно заинтересовались китайцы. 

Алексей Громов
СК РФ: сотрудник сахалинского правозащитного центра полгода насиловал ребенка
Закрыть