Спорт
Бендтнер может променять «Вольфсбург» на «Спартак»
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Бендтнер может променять «Вольфсбург» на «Спартак»

    Бендтнер может променять «Вольфсбург» на «Спартак»

    Москва, 26 февраля. На острие атаки московского «Спартака» может оказаться нападающий немецкого клуба «Вольфсбург» Никлас Бендтнер. Датчанин готов переехать в Россию за 4–5 млн евро, сообщает издание Bild.

    Пока клуб Бундеслиги еще не получил официального предложения от московской команды, сообщил журналистам знакомый с ситуацией источник. Вероятнее всего, «Вольфсбург» согласится на трансфер датчанина, но только за 4–5 млн евро. Ранее 28-летний футболист изъявлял о своем желании покинуть товарищей по команде, поскольку тренерский штаб слишком часто оставлял его в запасе. 

    Добавим, что пока руководство «волков» не подтверждает сведения о готовящемся переходе форварда. «В настоящий момент я не могу ничего сказать по этому поводу, возможно, информация появится в течение дня», – приводит ТАСС слова представителя пресс-службы немецкой команды.

    Напомним, Бендтнер выступает за сборную Дании, свой первый мяч за национальную команду он забил в 18 лет. До «Вольфсбурга» футболист играл в топовых клубах Европы — английском «Арсенале» и итальянском «Ювентусе». Ранее сообщалось, что приобретением ценного игрока серьезно заинтересовались китайцы. 

    Автор: Алексей Громов