Валерий Николаев пойдет под суд за сопротивление полиции

Валерий Николаев пойдет под суд за сопротивление полиции

26.02.2016 13:13
481

Суд открыл дело на актера Николаева за сопротивление полиции

Москва, 26 февраля. Пресненский суд Москвы возбудил административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» в отношении актера Валерия Николаева. Об этом сообщили в пресс-службе судебной инстанции.

«В настоящее время административные материалы и сам актер доставлены в суд», — рассказала пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

Отметим, 25 февраля на столичной Большой Никитской улице Валерий Николаев проигнорировал требование сотрудников Государственной инспекции по безопасности дорожного движения об остановке после того, как сутки назад автомобиль марки Subaru под его управлением сбил женщину на Чистопрудном бульваре и покинул место дорожного инцидента. На Большой Никитской его машина протаранила несколько машин, включая транспортное средство ГИБДД. По словам свидетелей чрезвычайного происшествия, когда водитель отказался выходить из машины по требованию сотрудников дорожно-патрульной службы, они были вынуждены разбить боковые стекла автомобиля и вытащить его и пассажира наружу. Источник в правоохранительных органах отметил, что Николаев прошел проверку на состояние алкогольного опьянения.

Алексей Громов
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть