Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Группа боевиков ИГ задержана в Египте
Весь мир
Звезда фильмов «Рокки» ушел из жизни в Калифорнии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Звезда фильмов «Рокки» ушел из жизни в Калифорнии

    13:59  26 Февраля 2016  /обновлено: 14:14  26 Февраля 2016
    2162

    Звезда фильмов «Рокки» Тони Бертон ушел из жизни в Калифорнии

    Сакраменто, 26 февраля. Американский актер Тони Бертон, сыгравший во всех шести частях фильма «Рокки», скончался в Калифорнии на 79-м году жизни 25 февраля. Об этом сообщила младшая сестра актера Лоретта Келли.

    По данным СМИ, причиной смерти Бертона стала остановка сердца после продолжительной болезни. За последний год он несколько раз попадал в больницу, однако окончательный диагноз актеру так и не был поставлен. По словам Келли, из-за плохого самочувствия он так и не успел увидеть фильм «Крид: Наследие Рокки», главным героем которого стал сын сыгранного Бертоном персонажа Аполло Крида.

    Прежде, чем связать свою жизнь с кинематографом, Тони Бертон профессионально занимался боксом. Он становился победителем чемпионата «Золотые перчатки» в полутяжелом весе в 1955 и 1957 годах. Кроме того, в 1954 он выступал на позиции полузащитника за две американские футбольные команды и играл в бейсбол.

    После завершения карьеры на ринге Бертон с 1974 по 2007 год актер снялся в 90 фильмах и сериалах. Он получил известность за роль тренера Аполло Крида в фильмах «Рокки» с Сильвестром Сталлоне и Карлом Уэзерсом.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть