Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Атомный крейсер «Петр Великий» прибыл в Петербург для участия в параде в честь Дня ВМФ
Украина
Рада в страхе потерять деньги США лебезит на встрече с конгрессменами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рада в страхе потерять деньги США лебезит на встрече с конгрессменами

    12:44  26 Февраля 2016  /обновлено: 12:56  26 Февраля 2016
    260

    Рада в страхе потерять деньги США лебезит на встрече с конгрессменами

    Киев, 26 февраля. Депутаты Верховной рады и конгрессмены США договорились создать постоянную рабочую группу. Об этом заявил первый первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий.

    По его словам, лидеры парламентской группы дружбы США и Украины Марси Каптур и Сандор Левин не теряют надежды, что Украина сможет преодолеть политическую нестабильность, а также заявили, что Штаты по-прежнему остаются «большими друзьями Киева». Ранее сам Парубий сильно беспокоился, что кризис в стране может сорвать помощь Украине из Америки.Так, по его словам, Белый дом крайне беспокоится голосованием о недоверии правительству Яценюка.

    Вопрос о создании рабочей группы стал главным в ходе переговоров Парубия с конгрессменами. «Во время встречи конгрессмены выразили надежду, что Украина сможет преодолеть политическую нестабильность, и заверили, что Соединенные Штаты Америки остаются большими друзьями Украины», — говорится в заявили в пятницу в пресс-службе украинского парламента.

    Напомним, ранее экс-премьер Украины Николай Азаров высказал мнение, что вопрос о досрочных выборах в стране был инициирован «американскими хозяевами Киева». Вашингтон перестал устраивать тот сброд, что сидит в Раде и в правительстве, именно поэтому уже сейчас на Украине началась активная кампания по их будущей трансформации, убежден он.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях