Происшествия
Маршрутка переехала трехлетнюю девочку на юге Петербурга
Весь мир
Свидетелям по «делу Скрипалей» показали фото подозреваемого — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Маршрутка переехала трехлетнюю девочку на юге Петербурга

     

    Маршрутка переехала трехлетнюю девочку на юге Петербурга

    Санкт-Петербург, 26 февраля. Трехлетняя девочка оказалась в больнице после того, как ее переехала маршрутка на юге Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по городу и Ленобласти.

    По официальным данным, ДТП случилось во Фрунзенском районе города. На ребенка, которого в момент аварии сопровождала мама, наехала маршрутка компании «Питеравто». Девочка получила тяжелые травмы, ее госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

    Очевидцы события рассказали журналистам, как именно произошел наезд на ребенка. Мать с дочкой выходили из общественного транспорта, как вдруг маршрутка тронулась. Ребенок угодил под задние колеса, передает ТАСС.

    Добавим, похожее ДТП случилось накануне вечером в западной части Москвы. На Боровском шоссе маршрутка сбила пенсионерку, которую в тяжелом состоянии экстренно увезли в больницу, сейчас состояние сбитой пожилой женщины уточняется.

    Другая страшная авария сегодня ночью случилась на федеральной трассе «Кавказ» в Ставрополье. На проезжей части пассажирский автобус врезался в грузовик, погибли три человека.

    Автор: Алексей Громов