Юрий Кот: «Обещалки» Крыма доведут рабов лампы в Киеве до скамьи подсудимых

Юрий Кот: «Обещалки» Крыма доведут рабов лампы в Киеве до скамьи подсудимых

26.02.2016 14:38
972

Юрий Кот: «Обещалки» Крыма доведут рабов лампы в Киеве до скамьи подсудимых

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин представил план по спасению Крыма, выделив его политико-дипломатическую и информационную части. Корреспондент Федерального агентства новостей поговорил с экспертом о том, когда судьба полуострова перестанет волновать украинскую верхушку, и Крым, наконец, будет снят с политической повестки дня.

Что же предложил Климкин на этот раз, куда унесла его бурная фантазия? Глава МИД сперва прошелся по политико-дипломатической части, отметив, что весь цивилизованный мир отчего-то должен поддержать Украину, признать захват Крыма российской стороной и поддержать санкции в отношении РФ. А попутно он призвал давить на Россию с помощью пунктов разных международных конвенций — от конвенции морского права до конвенции по борьбе с терроризмом.

С информационным моментом тоже все понятно. По мнению Климкина, жители Крыма увязли в российской пропаганде, как муха в сиропе, и только Украина может открыть им глаза на истинное положение вещей и заставить их вернуться в демократический Киев.

«Киев действует как обычно. Не может же преступник признать, что он преступник. Тем более, когда у него в руках есть механизм влияния на принятие этого решения. От кого ушел Крым? От таких, как Порошенко, Климкин, Турчинов, Яценюк, Кличко — международных преступников, совершивших государственный переворот. Именно от тех, кто декларировал и принижал статус русского языка, провоцировал болезненные темы для Крыма. От тех, кто был против русских, в принципе. Украинские власти едва ли не прямым текстом призывали к уничтожению русских. Вспомните, как они скакали каждый раз после фразы «Москаляку на гилляку», — комментирует журналист Юрий Кот.

Именно те, кто был изначально причиной, кто отличался именно таким поведением, сегодня пока находятся у власти. Но завтра, по мнению собеседника ФАН, они будут находиться на скамье подсудимых.

«Украинская власть играет карту Крыма до конца, но у нее и нет другого выхода. Сложно представить, чтобы сегодня Порошенко вышел на трибуну и сказал: все, друзья, Крым ушел. Да его свои же разорвут. Они рабы лампы, они изначально стали на этот путь вранья. Есть правило: можно пройти весь путь с помощью вранья, но назад уже никак не вернуться. У них обратного пути нет, только на скамью подсудимых. Поэтому их задача — сделать максимально длинным этот путь. А длину этого пути усиливают разного рода «обещалки» и «обвинялки». Якобы, ай-ай, плохая Россия, плохой Крым. Хотя чего на зеркало пенять, когда у самого физиономия в прыщах?» —недоумевает эксперт.

Читайте по теме: Турчинов побуждает нацистских боевиков к поискам первой жертвы

Интересно, что Крым сегодня превращается не только в русофобское орудие, к которому регулярно прибегает и сам Порошенко, и его приспешники, но и в своеобразное средство для продвижения по карьерной лестнице. Так, в начале недели глава СНБО Александр Турчинов обнародовал стенограмму заседания по поводу ситуации в Крыму, где сам он предстает решительным человеком, порывающимся отправить ВСУ на защиту полуострова, но которому мешают более могущественные силы.

«Турчинов метит в кресло премьер-министра, и я такому повороту не удивлюсь. После Яценюка на пост премьера должен прийти еще больший мерзавец. Среди всех выделяется кровавый пастор Турчинов, который бросил украинскую армию против украинского народа в Донбассе. Это было бы логичным продолжением всей фантасмагорической ситуации в незалежной. Но думаю, что вскоре мы сможем их остановить и вернуть Украине человеческое лицо», — резюмирует Кот.

Дмитрий Пятов
Жительницу Краснодарского края расстреляли из автомата
Закрыть