Происшествия
Боевик, обстрелявший полицейских, ликвидирован в Дагестане
Весь мир
Обама раскритиковал «политику страха и косности» США, намекнув на Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Боевик, обстрелявший полицейских, ликвидирован в Дагестане

    Сотрудники МВД уничтожили боевика в ходе перестрелки в Дагестане

    Махачкала, 26 февраля. Сотрудникам министерства внутренних дел Дагестана удалось ликвидировать боевика в ходе ожесточенной перестрелки. Об этом рассказал журналистам источник в силовом ведомстве республики.

    Стало известно, что ЧП произошло в ночь на 26 февраля в Сулейман-Стальском районе в Дагестане. По предварительным данным, сотрудники полиции остановили автомобиль с целью проверки документов. Вскоре водитель выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов в правоохранителей. Нападавший был убит ответным огнем, отметил источник. Кроме того, уточняется, что в ходе перестрелки транспортное средство преступника загорелось.

    В настоящее время проводится следственная проверка, сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность нападавшего, а также тип оружия.

    Ранее во время спецоперации были ликвидированы два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление полицейским.

    Напомним, что в республике действует режим контртеррористической операции в целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также розыска и задержания скрывающихся боевиков. 

    Автор: Алексей Громов