Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Мэр Белозерского в Донбассе победил бойцов «Азова» в рукопашной схватке

Мэр Белозерского в Донбассе победил бойцов «Азова» в рукопашной схватке

11:02  26 Февраля 2016
1518

Мэр Белозерского в ДНР победил в схватке с бойцами «Азова»

Донецк, 26 февраля. В городе Белозерское Донецкой области шествие активистов гражданского корпуса полка «Азов» переросло в драку с представителями местных властей. 

Бойцы устроили акцию у здания городской администрации, так как были недовольны работой мэра города Сергея Макеева. Представители «Азова», по словам очевидцев, были агрессивно настроены. В результате к боевикам вышел мэр Белозерского и его помощники. Разговор не получился, так как началась ожесточенная схватка. В ходе конфликта его участники обвинили друг друга в перестрелке накануне вечером, пишут украинские СМИ.

Сотрудникам городской администрации удалось быстро одолеть активистов гражданского корпуса полка «Азов». После этого националисты стали высказывать негодование из-за таких итогов их шествия. 

Через какое-то время Сергей Макеев и глава Доброполья Андрей Аксенов направились со своими сторонниками к общежитию в Белозерском, где размещены бойцы «Азова». Они потребовали вывести полк из Добропольского района.

Деятельность «Азова» запрещена в России. Накануне в Киеве националисты полка напали на офис украинского телеканала «Интер». Украинские власти пока не дали официального комментария в связи с этими событиями.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics