Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Си Цзиньпин пообещал сделать Китай великой социалистической страной к середине века
Россия
Бальбек: Если США продолжат давить на Россию, их ждет неизбежный крах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бальбек: Если США продолжат давить на Россию, их ждет неизбежный крах

    1:59  26 Февраля 2016
    507

    Бальбек: Если США продолжат давить на Россию, их ждет неизбежный крах

    Севастополь, 26 февраля. Попытки мирового сообщества надавить на Россию, чтобы добиться своего, окончатся крахом – так же, как они оканчивались и раньше, заявил заместитель председателя крымского правительства Руслан Бальбек.

    Бальбек прокомментировал выступление госсекретаря США Джона Керри на слушаниях в конгрессе, в ходе которых американский политик подтвердил, что Соединенные Штаты продолжат давить на Россию, пока та не «откажется» от Крыма.

    «Власти США стоит внимательно изучить историю, чтобы вспомнить, чем заканчивались все попытки надавить на Россию… Всех ждал политический крах и забвение. Никому силой не удастся запугать Россию и умалить волеизъявление крымчан», — подчеркнул Бальбек.

    Напомним, Крым и Симферополь вошли в состав России в марте 2014 года после референдума о присоединении полуострова к РФ. «За» проголосовало подавляющее число населения Крыма. Однако большинство стран не поддержали решение крымчан. Так, лишившаяся Крыма Украина до сих пор считает его «временно оккупированной территорией».

    В ноябре прошлого года украинские националисты устроили энергоблокаду полуострова. Ее организаторы подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области Украины, после чего полуостров оказался во тьме. Электроэнергия начала возвращаться в Крым в начале декабря, когда был запущен энергомост с Кубани.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях