Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Челябинская пенсионерка превратила труп внука в корм для крыс

Челябинская пенсионерка превратила труп внука в корм для крыс

21:41  25 Февраля 2016
748

Челябинская пенсионерка превратила труп внука в корм для крыс

Челябинск, 25 февраля. Сотрудники правоохранительных органов подозревают челябинскую пенсионерку в убийстве собственного 28-летнего внука. Об этом в четверг проинформировала пресс-служба управления следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

«25 декабря 2015 года в контейнере для сбора бытовых отходов около одного из домов по улице Краснооктябрьская Металлургического района областного центра обнаружены части тела мужчины. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается». — указано в официальном заявлении ведомства.

Как только была установлена личность погибшего, полицейские нагрянули в его квартиру, где была обнаружен туловище трупа, топор и бабушка погибшего. Пенсионерка заявила правоохранителям о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством, а ее пенсии не хватало на похороны.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена частью один статьи 105 УК РФ (убийство).

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics