Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин сожалеет об ухудшении отношений между Россией и США
Происшествия
Десятки спасателей борются с мощным пожаром в гостинице «Октябрьская» в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Десятки спасателей борются с мощным пожаром в гостинице «Октябрьская» в Петербурге

    21:28  25 Февраля 2016
    244

    Десятки спасателей борются с мощным пожаром в гостинице «Октябрьская» в Петербурге

    Санкт-Петербург, 25 февраля. В четверг, 25 февраля, около 20.20 на пульт спасательной службы поступило сообщение о сильном пожаре, вспыхнувшем в известной гостинице Санкт-Петербурга «Октябрьская», которая расположена на Лиговском проспекте, 10. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники спасательной службы, которые установили, что возгорание произошло на пятом этаже административного здания, которое окна выходит на площадь Восстания. 

    Сначала пожару был присвоен второй номер сложности, а уже в 20.25 его ранг повысили до №2.  В борьбе с огнем принимают участие 19 автомобилей пожарной службы и порядка 80 сотрудников МЧС. 

    Информация о пострадавших в настоящий момент уточняется. При этом в МЧС сообщили, что в помещении, где произошел пожар, находится мужчина, которого сейчас пытаются спасти. Известно, что он сам смог связаться со спасателями и рассказать им, что находится в сильно задымленном помещении и ему не удается выбраться самостоятельно. 

    К настоящему времени уже известно, что сотрудникам спасательной службы в 20.47 удалось локализовать пожар, а в 20.57 было ликвидировано открытое горение. В результате инцидента сотрудники МЧС эвакуировали из здания гостиницы порядка 20 человек. 

    В настоящее время специалисты занимаются выяснением всех обстоятельств и причин произошедшего.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях