«Локомотив» вылетел из Лиги Европы

«Локомотив» вылетел из Лиги Европы

25.02.2016 21:05
173

"Локомотив" вылетел из Лиги Европы

Москва, 25 февраля. Московский футбольный клуб «Локомотив» так и не смог обыграть в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы турецкий «Фенербахче». Итоговая ничья (1:1) поставила крест на амбициях красно-зеленых на дальнейшую борьбу в рамках еврокубков.

Игра «Локомотива» с самого начала не задалась, так как уже на 13-й минуте тренер москвичей Дмитрий Тарасов был вынужден заменить получившего травму полузащитника Дельвина Н’Дингу на Тараса Михалика. Однако в самом конце первого тайма Александр Самедов провел удачную атаку и забил гол.

Однако этого оказалось недостаточно, так как «Локомотив» так и не смог пробить защиту «Фенербахче», а на 83-й минуте полузащитник турецкого ФК Мехмет Топал затылком направил мяч в ворота красно-зеленых. За оставшиеся время московский клуб не смог забить так необходимые ему три мяча и выбыл из борьбы за чемпионство в Лиге Европы.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий песков призвал провести тщательную проверку информации о массовом отказе в выдаче турецким болельщикам российских виз.

Алексей Громов
Российскую группировку в Сирии усилит база в Тартусе — адмирал ЧФ
Закрыть