Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Актер Николаев сутки скрывался от полиции после наезда на женщину в Москве

Актер Николаев сутки скрывался от полиции после наезда на женщину в Москве

20:32  25 Февраля 2016  /обновлено: 20:40  25 Февраля 2016
743

Актер Николаев сутки скрывался от полиции после наезда на женщину в Москве

Москва, 25 февраля. Московские полицейские задержали актера Валерия Николаева, который пытался скрыться от них после наезда на женщину. По сообщениям СМИ, артист покинул место ДТП до приезда правоохранителей и при попытке его задержать повредил несколько автомобилей.

Известный актер сбил женщину в самом центре столицы — на Чистопрудном бульваре. Пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу и попала под колеса иномарки Subaru, владелец которой даже не остановился для оказания помощи. Женщину в итоге госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

После этого лицедея объявили в розыск. Задержали его только спустя сутки, около семи часов вечера. Актер вновь попал в ДТП — на этот раз он выехал на тротуар и столкнулся с несколькими машинами, в том числе и с полицейской. Стражи порядка предложили Николаеву выйти из автомобиля, но тот нажал на педаль газа и попробовал скрыться. Тогда полицейские разбили стекло его иномарки и задержали мужчину. Как передает LifeNews, в ходе инцидента актер мог получить травмы.

Напомним, сегодня в столице случилось еще одно ДТП, которое обернулось серьезными последствиями. Владелец иномарки «Мерседес ML» в ходе конфликта с другим участником аварии выстрелил ему в живот. Пострадавшего увезли в больницу, а для поимки стрелка объявили план «Перехват».

 

Алексей Громов
Закрыть