Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ковальчук может разорвать контракт со СКА, если не вернется на лед

Ковальчук может разорвать контракт со СКА, если не вернется на лед

19:16  25 Февраля 2016
407

Ковальчук готов разорвать контракт со СКА, если не вернется на лед

Санкт-Петербург, 25 февраля. Хоккеист СКА Илья Ковальчук, оставшийся без капитанской повязки и выведенный из основы, может разорвать контракт с петербургской командой. По информации спортивных СМИ, спортсмен уже присматривается к заокеанским клубам.

Нападающий готов покинуть своих партнеров по команде, если в ближайшее время не вернется в стартовый состав. Свое решение Ковальчук может озвучить на встрече с президентом СКА Геннадием Тимченко, которая должна состояться сегодня вечером. В ходе беседы с руководством спортсмен будет настаивать на том, чтобы в субботу выйти на лед и сыграть против «Локомотива» в плей-офф Кубка Гагарина.

Как сообщает «Спортфакт», если Тимченко прислушается к противникам спортсмена, то ситуация может обернуться расторжением контракта, действующего до конца апреля следующего года. В таком случае высока вероятность того, что Ковальчук присоединится к одному из клубов НХЛ. 

22 февраля лидера армейцев вывели из состава команды по решению тренерского штаба. По одной из версий, спортсмен сам спровоцировал подобный исход событий очередным нарушением распорядка. Ковальчука, лишенного капитанской повязки, пока не планируется выпускать на домашние матчи СКА с ярославским соперником.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics