Толпа чуть не линчевала «педофилов» в супермаркете Петербурга

Толпа чуть не линчевала «педофилов» в супермаркете Петербурга

25.02.2016 18:51
434

Толпа чуть не линчевала «педофилов» в супермаркете SPAR Петербурга

Санкт-Петербург, 25 февраля. Толпа покупателей в петербургском супермаркете чуть не устроила суд Линча над попрошайками, которых она приняла за педофилов. Охране магазина SPAR на проспекте Косыгина пришлось приложить все усилия, чтобы предотвратить расправу над местными алкоголиками.

Сегодня днем пара попрошаек зашла в супермаркет и начала просить местных жителей подкинуть денег на выпивку. Они привлекли внимание всего магазина, когда подошли к двум маленьким мальчикам. Сотрудница SPAR нажала «тревожную кнопку», приняв алкоголиков за педофилов. Подбежавшие охранники быстро схватили подозрительных мужчин. Покупатели в свою очередь решили проявить «гражданскую инициативу» и самолично расправиться со злоумышленниками. 

Охранники сдерживали толпу до тех пор, пока к супермаркету не подъехала машина полицейских. Стражи порядка вскоре поняли, что имеют дело вовсе не с педофилами, а с местными любителями спиртного. Как сообщает Life78 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчин уже отпустили на волю.

 

Алексей Громов
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть