Весь мир
Террористы «ан-Нусры» обстреляли ракетами жилые кварталы Дамаска
Новости Сирии
Сирия: САА нанесла ракетный удар по террористам в провинции Хама
Следующая новость
Загрузка...

    Террористы «ан-Нусры» обстреляли ракетами жилые кварталы Дамаска

    Террористы «ан-Нусры» обстреляли жилые кварталы ДамаскаДамаск, 25 февраля. Террористы группировки «Джебхат-ан-Нусра» обстреляли ракетами жилые кварталы в столице Сирии. Жертвой атаки на Дамаск, по предварительным данным, стал один человек.

    О трагедии сообщает местное агентство SANA. Предварительную информацию о жертве ракетного удара предоставил анонимный источник в полицейском управлении города.

    Вся информация о ЧП уточняется.

    Напомним, 21 февраля в результате двойного теракта в Сирии погибли 155 человек. Серия взрывов прогремела в Хомсе и Дамаске. Ответственность за атаку на Хомс взяли на себя боевики террористической организации «Исламское государство»1 (ИГ1).

    Запрещенные в России «Джебхат-ан-Нусра» и ИГ проявляют наибольшую активность в Сирии. Бандам боевиков противостоят правительственные войска Дамаска. Вооруженный конфликт длится вот уже с марта 2011 года. Его жертвами стали свыше 220 тысяч человек. 

    С полуночи 27 февраля между войсками Асада и сирийской оппозицией должно наступить перемирие. При этом атаки на «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусру»1 и другие запрещенные террористические  формирования продолжатся.


     

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов