Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Трамп заявил, что демократы придумали «вмешательство РФ» после своего поражения
Спорт
Биатлонист Гараничев выиграл чемпионат Европы в спринте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Биатлонист Гараничев выиграл чемпионат Европы в спринте

    18:26  25 Февраля 2016
    91

    Биатлонист Гараничев выиграл чемпионат Европы в спринте

    Тюмень, 25 февраля. Россиянин Евгений Гараничев выиграл золото в биатлонной гонке на десять километров на чемпионате Европы в Тюмени.

    Гараничев допустил один промах на огневом рубеже и пришел к финишу через 23,40 минуты. Норвежец Хенрик Л'Абе Лунд чисто отстрелялся, но отстал от победителя на 5,2 секунды. Тройку призеров замкнул россиянин Антон Бабиков, который уступил Гараничеву 9,7 времени, но не допустил ни одного промаха на огневых рубежах.

    В десятке сильнейших оказался также россиянин Матвей Елисеев: он пришел через почти 42 секунды после победителя и допустил два промаха. На 12-м месте с тремя промахами завершил гонку Алексей Степов. Петр Пашенко, допустив четыре промаха, финишировал 15-м. Семен Сучилов занял 35-е место в итоговой таблице, а Эдуард Латыпов  — 60-е.

    Напомним, накануне российские биатлонисты Виктория Свитко и Антон Бабиков выиграли супермикст на чемпионате Европы в Тюмени. Они финишировали через 36 минут 59 секунд и допустили четыре промаха. Это не помешало им обогнать немцев и шведов, занявших соответственно второе и третье места.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях