Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
«Боевое братство»: У США уже готов сценарий революции в Сирии

«Боевое братство»: У США уже готов сценарий революции в Сирии

19:00  25 Февраля 2016
250

«Боевое братство»: У США уже готов сценарий революции в Сирии

Москва, 25 февраля. У США есть документ, в котором расписана последовательность действий для проведения революции, поэтому все госперевороты с 2010 года проходили по одному сценарию. Об этом заявил зампредседателя всероссийской организации «Боевое братство», сопредседатель движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин.

По его словам, технология революций в Ливии, Тунисе, Египте и на Украине идентична. «Любая информационная война заканчивается войной реальной, — считает Саблин. — В США есть документ, который четко расписывает всю последовательность действий для осуществления революции, в том числе необходимость диверсий, саботажа, убийств и так далее».

Те же технологии применялись США и в Сирии, однако она до сих пор держится. «Сирийцы стали создавать отряды самообороны. После чего американская технология в Сирии забуксовала. И из-за невозможности осуществить переворот по привычной схеме, Запад начал в Сирии полноценную войну. И теперь поток беженцев захлестнул Европу», — сказал Саблин.

Лидер «Антимайдана» отметил крайнюю информационную насыщенность в мире, которая позволяет США вести информационные войны, ставшие гораздо эффективнее, чем ядерное оружие. «С их помощью реальный военный конфликт можно развязать где угодно», — добавил он.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics