Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дом обрушился в центре Киева, под завалами есть люди

Дом обрушился в центре Киева, под завалами есть люди

18:03  25 Февраля 2016  /обновлено: 18:07  25 Февраля 2016
368

Аварийный дом обрушился в центре Киева, под завалами есть люди

Киев, 25 февраля. На улице Богдана Хмельницкого в Киеве сегодня обрушились несколько этажей аварийного дома во время строительных работ. По данным спасателей, под завалами до сих пор находятся как минимум три человека.

Как сообщил представитель государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, обвал случился в отселенном доме на одной из центральных улиц города. Точное количество людей, которые погребены под обломками здания, пока неизвестно. По последним данным, их как минимум трое, сообщает 112.ua. В пресс-службе ГосЧС пока не могут предоставить информацию о погибших в результате инцидента. Подробности ЧП станут известны позже. 

Сейчас в спасении заблокированных в здании людей участвуют экстренные службы. Кроме того, на место происшествия приехал киевский мэр Виталий Кличко. По словам пресс-секретаря мэра Оксаны Зиновьевой, в аварийном доме в момент обвала перекрытий работали строители. 

Добавим, недавно в мэрии Запорожья на юге страны обрушился потолок. Гигантский кусок штукатурки приземлился на пол почти сразу после того, как депутаты в ходе общего голосования признали Россию «страной-агрессором». Тогда никто не пострадал, однако члены горсовета могли бы получить серьезные травмы, если бы оказались на месте падения куска потолка.

Алексей Громов
Закрыть