Общество
Джигарханян тайно женился на гендиректоре своего театра
Происшествия
Американская полиция арестовала экс-сотрудника за 12 убийств и 45 изнасилований
Следующая новость
Загрузка...

    Джигарханян тайно женился на гендиректоре своего театра

    Джигарханян женился в третий раз
    Москва, 25 февраля. 80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз. Его избранницей стала гендиректор его театра Виталина Цымбалюк-Романовская. Брак актер вместе со своей 36-летней невестой спустя 15 лет отношений заключили в Гагаринском ЗАГСе в Москве.

    На торжественную церемонию были приглашены только родственники и самые близкие друзья новобрачных, сообщает 7days.ru. Отметим, что всего за несколько дней до регистрации Джигарханяна выписали из больницы.

    Пожилого актера госпитализировали с сильной простудой и высокой температурой. К счастью, врачи предприняли все необходимые меры и быстро вернули актера в строй: перед поездкой в загс он даже успел побывать на репетиции в театре.

    Этот брак стал уже третьим по счету для Джигарханяна. Будучи в отношениях с Цымбалюк-Романовской, он официально был женат, хотя его жена много лет назад переехала в Штаты и почти не общалась с актером.

    Развод они оформили в сентябре минувшего года. Тогда же его новая будущая супруга рассказала таблоидам о своих отношениях с Джигарханяном.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене