Спорт
Второй за месяц украинский биатлонист попался на допинге
Экономика
Банк России отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»
Следующая новость
Загрузка...

    Второй за месяц украинский биатлонист попался на допинге

    Второй за месяц украинский биатлонист попался на допинге

    Киев, 25 февраля. Еще один украинский биатлонист был уличен в употреблении допинга. В четверг стало известно, что пробы спортсмена Артема Тищенко дали положительный результат.

    Эксперты установили, что украинец принимал препарат «Милдронат», который  с января запрещен в большом спорте. Ожидается, что официальное заявление Международного союза биатлонистов будет сделано в течение дня.

    По информации портала «Чемпионат.com», Тищенко выступал в составе украинской сборной в 2013-2014 годах. Он выиграл гонку в смешанной эстафете на чемпионате Европы и по результатам прошлого года он был признан Международным союзом биатлонистов лучшим новичком.

    Напомним, что 9 февраля украинская биатлонистка Ольга Абрамова провалила допинг-тест и была временно дисквалифицирована. Выяснилось, что спортсменка, которая в нынешнем сезоне Чемпионата мира по биатлону заняла третье место, принимала «Милдронат». Сообщается, что до выяснения всех обстоятельств она не будет принимать участие в международных соревнованиях.

    Автор: Алексей Громов