Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Рогозин попросил Спецстрой прекратить гоняться за «жар-птицей»

Рогозин попросил Спецстрой прекратить гоняться за «жар-птицей»

18:11  25 Февраля 2016
327

Рогозин попросил Спецстрой прекратить гоняться за «жар-птицей»,

Москва, 25 февраля. Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой) нуждается в глубоком и осмысленном реформировании. Об этом в четверг заявил вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин. 

«Ему надо и дальше сосредоточиться на принципиально важных для обороны и безопасности страны, специальных стройках, найти свою нишу… Одной из самых главных ошибок прежнего руководства было распыление сил и средств, попытка схватить «жар-птицу», найти легкую добычу в виде некоего жилищного строительства и отдельных объектов социально-бытового характера», — объяснил российский политик в рамках заседания расширенной коллегии Спецстроя.

Контроль за реформированием агентств возьмет на себя министерство обороны России, после чего о первых результатах будет доложено президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, ранее представители российского министерства финансов предупредили о том, что экономика страны завязнет в глубокой стагнации, если не будет реализована качественная программа реформ.

Алексей Громов
Новости партнеров