Общество
Стала известна причина смерти британского актера из «Звездных войн»
Весь мир
Звезда сериала «Очень странные дела» стала самой юной влиятельной персоной по версии Time
Следующая новость
Загрузка...

    Стала известна причина смерти британского актера из «Звездных войн»

    Стала известна причина смерти актера из «Звездных войн»

    Лондон, 25 февраля. Актер Ричард Боунхилл, сыгравший несколько ролей в космической саге «Звездные войны», умер из-за того, что так и не дождался операции на сердце.

    Британский актер умер в прошлом году, однако обстоятельства его гибели стали известны только сегодня. Он должен был пройти операцию в больнице города Плимут еще 5 января 2015 года. Однако медперсонал столкнулся с нехваткой мест и перенес операцию сначала на 19 января, а потом еще на месяц. В итоге сердце Боунхилла не выдержало — мужчина умер от кардиомиопатии.

    «У вашего мужа были проблемы с сердцем. Это природное заболевание, и я нахожу, что он умер от естественных причин», — сказал вдове лицедея коронер Барри ван дер Берг, который выяснял обстоятельства смерти актера.

    Добавим, что актер сыграл несколько ролей в эпизодах саги «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», среди них — роль имперского штурмовика и пришельца Ньен Нанба. Кроме того, он снимался в киноленте «Роб Рой», сериалах «Доктор Кто», «Робин из Шервуда» и др.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене