Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Иркутске погиб слесарь, чистивший двигатель самодельным паровым агрегатом
Украина
Депутат Рады: Украину спасет только Саакашвили
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депутат Рады: Украину спасет только Саакашвили

    16:33  25 Февраля 2016  /обновлено: 16:36  25 Февраля 2016
    201

    Депутаты Рады: Украину спасет только Саакашвили

    Киев, 25 февраля. Депутаты Верховной рады Украины убеждены, что светлое будущее стране может обеспечить только бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, а все потому, что у одесского губернатора нет связей с местными богачами. 

    О своей непоколебимой вере в Саакашвили заявила, в частности, депутат от «Блока Петра Порошенко» Светлана Залищук. Так, по ее словам, правительство нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка  полностью разочаровало общество. За два года не было сделано ничего, чтобы хотя бы попытаться наладить положение оказавшейся на грани абсолютного краха страны. Теперь у него осталось всего два месяца, в противном случае Украину ждет новый Майдан, подчеркнула она.

    «Арсений Яценюк не оборвал свои связи с олигархами. Общество разочаровано. Оно не терпит коррупции, – заявила Залищук в интервью французским СМИ. А вот Саакашвили, по ее мнению, имеет все шансы изменить ситуацию на Украине: связями с олигархами он еще не оброс.

    «Нам нужны такие люди, как Саакашвили, который сможет сломать старую систему, поскольку у него нет связей с местными богачами»,  — подчеркнула она.

    Отметим, что сам Саакашвили ранее заявил, что его амбиции намного больше, чем пост премьер-министра. Так, в его планах -  создание абсолютно новой политической элиты во главе правительства Украины. Себя он планирует окружить только молодыми и перспективными политиками.

    Председатель комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал громкие планы Саакашвили, назвав их саморекламой и демагогией. «Саакашвили хочет создать на Украине не вороватую, а чисто идейную антироссийскую проамериканскую элиту. А нынешних куда же?! Миссия невыполнима», — написал политик в своем Twitter.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях