Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ДНР не хочет расширять состав участников переговоров по Донбассу

ДНР не хочет расширять состав участников переговоров по Донбассу

16:13  25 Февраля 2016
397

ДНР не хочет расширять состав участников переговоров по Донбассу

Москва, 25 февраля. Представители Донецкой народной республики выступают против расширения состава участников переговоров по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом в четверг заявила исполняющая обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

«У нас всегда была четкая позиция в этом плане. Существует минский процесс, есть минские соглашения, которые подписаны определенными официальными лицами. Мы альтернативы этому процессу не видим. Те подписанты, которые на сегодняшний день определены в этих документах, должны участвовать в этом процессе. Введение другой стороны — это изменение формата, для нас это на сегодня неприемлемо, мы будем протестовать», — отметила донецкий дипломат в своем выступлении на заседании Совета Федерации РФ.

Напомним, ранее Наталья Никонорова заявила о том, что процесс разработки конституционной реформы, посвященной децентрализации на Украине, попросту зашел в тупик, так как Киев упорно отказывается обсуждать данный законопроект с Донецкой и Луганской народными республиками.

Алексей Громов
Закрыть