Новороссия
ДНР не хочет расширять состав участников переговоров по Донбассу
Общество
РЕН ТВ подготовил специальную программу для зрителей на майские праздники
Следующая новость
Загрузка...

    ДНР не хочет расширять состав участников переговоров по Донбассу

    ДНР не хочет расширять состав участников переговоров по Донбассу

    Москва, 25 февраля. Представители Донецкой народной республики выступают против расширения состава участников переговоров по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом в четверг заявила исполняющая обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

    «У нас всегда была четкая позиция в этом плане. Существует минский процесс, есть минские соглашения, которые подписаны определенными официальными лицами. Мы альтернативы этому процессу не видим. Те подписанты, которые на сегодняшний день определены в этих документах, должны участвовать в этом процессе. Введение другой стороны — это изменение формата, для нас это на сегодня неприемлемо, мы будем протестовать», — отметила донецкий дипломат в своем выступлении на заседании Совета Федерации РФ.

    Напомним, ранее Наталья Никонорова заявила о том, что процесс разработки конституционной реформы, посвященной децентрализации на Украине, попросту зашел в тупик, так как Киев упорно отказывается обсуждать данный законопроект с Донецкой и Луганской народными республиками.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене