Общество
Неизвестные угрожают расправой семье экс-мэра Ульяновска
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные угрожают расправой семье экс-мэра Ульяновска

    Неизвестные угрожают расправой семье экс-мэра Ульяновска

    Ульяновск, 25 февраля. Бывший мэр Ульяновска Марина Беспалова рассказала о поступивших в ее адрес угрозах. По словам чиновницы, неизвестные в последнее время отправляют SMS с угрозами на ее телефон и телефон ее сестры. 

    Беспалова уже обращалась в полицию, однако со стороны правоохранительных органов реакции не последовало. Теперь она решила обратиться напрямую к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой вмешаться в ситуацию. Женщина подчеркнула, что число анонимных угроз уже перевалило за сотню. 

    «Заявление в СКР я подала сегодня. В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только в адрес меня, но и моей сестры, идут SMS, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер. Мной и моей сестрой это воспринимается реально, потому что речь идет о здоровье и жизни ребенка моей сестры», — пояснила она изданию Lenta.ru.

    Напомним, что в декабре прошлого года Беспалова стала руководителем общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Ульяновске.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене