Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Свергнутый премьер-министр Азаров пообещал вернуться на Украину

Свергнутый премьер-министр Азаров пообещал вернуться на Украину

15:13  25 Февраля 2016
311

Азаров: Я обязательно вернусь на Украину

Москва, 25 февраля. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня пообещал, что обязательно вернется на родину, как только прекратится его уголовное преследование.

«Я обязательно вернусь на Украину. Я здесь (в России. — Прим. ФАН) — бывший премьер, но я не бывший украинский политик», — заявил Азаров на пресс-конференции в Москве.

Опальный политик добавил, что недоумевает по поводу объявления его в розыск службой безопасности Украины. «У меня нет и не было никаких активов…Они морозили и продолжают морозить воздух», — подчеркнул Азаров. Экс-премьер также выразил надежду, что после прекращения расследования уголовных дел в его отношении он снова окажется дома, а его преследователи понесут наказание.

В настоящее время Азаров пристально наблюдает за событиями на Украине, однако каким будет его участие в дальнейшей судьбе Киева, политик пока затрудняется предположить.

Сегодня Азаров также предложил новый план по спасению Украины. По его мнению, для преодоления кризиса в стране необходимо вернуть седьмой состав Рады и добиться восстановления соглашения между экс-президентом Виктором Януковичем и оппозицией.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics