Рестораны с русской попсой получили черную метку во Львове

Рестораны с русской попсой получили черную метку во Львове

25.02.2016 14:54
135

Рестораны с русской попсой получили черную метку во Львове

Одесса, 25 февраля. Националисты составили во Львове «черную» карту ресторанов, магазинов и парикмахерских, где играет русская попса. По мнению представителей Украинской галицкой партии, прослушивание русских песен является преступлением.

«Друзья, мы решили создать «черную» карту заведений, где слушают русскую попсу и заставлют это делать посетителей. Речь идет о кафе, ресторанах, магазинах, парикмахерских и маршрутках», — говорится на странице УГП в соцсети Facebook.

Националисты, считающие преступным творчество российских музыкантов, попросили жителей города в комментариях писать о подобных местах. «У нас уже запланированы дальнейшие шаги в этом направлении», — на такой интригующей ноте заканчивается послание партии. Добавим, что под записью уже появились несколько адресов с точными координатами. В настоящее время на «черную» карту занесены 11 магазинов и 15 кафе.

Добавим, в феврале Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины запретил трансляцию 15 российских каналов, среди которых кулинарный «Кухня ТВ», познавательный «Наука 2.0», спортивный «КХЛ» и другие. Российские телеканалы в перспективе планируется заменить польскими.

Алексей Громов
Предполагаемый убийца исполнительницы «Ламбады» задержан в Бразилии
Закрыть