Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кроссоверы стали популярнее автомобилей B-класса в России
Происшествия
Престарелый ловелас украл у подруги миллион рублей, чтобы сбежать из России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Престарелый ловелас украл у подруги миллион рублей, чтобы сбежать из России

    14:28  25 Февраля 2016  /обновлено: 14:36  25 Февраля 2016
    220

    81-летний ловелас украл у жительницы Башкирии миллион рублей

    Уфа, 25 февраля. В Башкирии 81-летний пенсионер жестоко обманул свою сожительницу и украл у нее свыше миллиона рублей. В отношении престарелого злоумышленника возбуждено уголовное дело.

    Пожилой мужчина и его 56-летняя жертва познакомились в городе Сибай в Башкирии семь лет назад. Они быстро нашли общий язык и решили жить вместе. Предполагаемый преступник переехал на квартиру новой знакомой.

    В декабре прошлого года хозяйка квартиры обнаружила пропажу 10 тыс. евро и 200 тыс. рублей (чуть больше миллиона рублей), которые она собирала для покупки нового жилья. Обворованная женщина заподозрила в преступлении своего сожителя, но не стала сдавать его полицейским. Она взяла со злоумышленника расписку, по которой он должен был вернуть ей похищенные деньги. Так и не дождавшись выплат, она обратилась к правоохранителям.

    Как сообщает региональное МВД, пенсионер уже собирался покинуть Россию и улететь в Дрезден, как его планам помешали правоохранители. Мужчина попытался доказать, что крупные сбережения на его счетах накопились за долгие годы работы, а в Германии он собирался навестить дочку. В итоге в отношении пенсионера возбудили уголовное дело по статье «Кража».

    С еще одним случаем кражи накануне столкнулись московские полицейские. Они заподозрили местную жительницу в краже драгоценностей и денег из сейфа своего работодателя. Часть похищенных средств у задержанной уже забрали.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях