Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Отдыхающая под Петербургом компания расстреляла мужчину из травматического оружия 
Экономика
Кремль не знает о советах США банкам отказаться от еврооблигаций России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кремль не знает о советах США банкам отказаться от еврооблигаций России

    14:14  25 Февраля 2016  /обновлено: 14:14  25 Февраля 2016
    104

    Кремль не знает о советах США банкам отказаться от еврооблигаций России

    Москва, 25 февраля. В Кремле ничего не знают о советах США американским банкам отказаться от покупки российских еврооблигаций, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    «Какой-либо информации мы не видели, речь идет о сообщениях СМИ, которые не базируются на каких-то официальных заявлениях или решениях», — заявил Дмитрий Песков в ходе общения с представителями СМИ. В связи с этим, отметил Песков, в Москве не могут «ничего конкретно говорить на основе подобных сообщений». «Мы просто не располагаем такой информацией», — подчеркнул представитель Кремля.

    Ранее издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники опубликовало материал, в котором говорилось, что американским банкам следовало бы воздержаться от приобретения российских государственных облигаций. Издание утверждает, что кредитные организации США получили данные рекомендации от Госдепартамента Казначейства США, сделав в ведомства запросы насчет возможности участия в размещении российских ценных бумаг. В ведомствах в ответ на это заметили, что такие действия банков будут противоречить санкционной политике Вашингтона в отношении Москвы. Источники издания заметили, что РФ пригласила к участию в размещении облигаций банки Bank of America, Citigroup, Goldman Sachs, J.P. Morgan и Morgan Stanley.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях