Украина
Украинских депутатов обяжут пройти психиатрическое обследование
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Украинских депутатов обяжут пройти психиатрическое обследование

    Береза хочет регулярно проверять психику депутатов Верховной рады

    Киев, 25 февраля. Депутатам Верховной рады требуется постоянная психологическая экспертиза, заявил украинский парламентарий Борислав Береза. Он уже направил в регламентный комитет ВР просьбу рассмотреть возможность внедрения психобследования два раза в год. 

    «Прошу Вас рассмотреть возможность введения обязательного психиатрического обследования для народных депутатов два раза в год (весной и осенью), путем внесения соответствующих изменений в Регламенте Верховной Рады», — сказано в запросе, который Борислав Береза разместил на своей странице в Facebook. При этом парламентарий настаивает, что такие проверки должны быть обязательными. К составлению такого запроса депутата подтолкнуло поведение его коллег, которые постоянно нарушают нормы поведения, дерутся, а также мешают работе представителей правоохранительных органов. Береза подчеркивает, что все это наносит серьезный удар по репутации Украины.

    Отметим, что сам Береза как-то поругался с Игорем Мосийчуком, и тот бросил в него бутылку с водой.

    Остатки репутации Киеву необходимо держать в свете заключения соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины. В апреле в Голландии пройдет референдум о ратификации данного договора. Большинство голосов жители Нидерландов планируют отдать на защиту своей свободы от агрессивных украинцев. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене