Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия: Шойгу поблагодарил военных, обеспечивающих безопасность Путина в САР
Общество
Валютные заемщики атаковали «Москоммерцбанк» в Москве и Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Валютные заемщики атаковали «Москоммерцбанк» в Москве и Петербурге

    13:56  25 Февраля 2016
    199

    Валютные заемщики атаковали «Москоммерцбанк» в Москве и Петербурге
    Москва, 25 февраля. Московский и петербургский офисы «Москоммерцбанка» подверглись атаке валютных заещиков. Должники пытаются сорвать работу коммерческой организации и требуют встречи с руководством.

    В настоящее время они захватили офис финансового учреждения в Северной столице. В отделении «Москоммерцбанка» на Беговой улице в Москве находятся несколько десятков человек. Протесты, по их собственному определению, проходят в режиме итальянской забастовки.

    «Нас так много, что сотрудники банка не могут нас обслужить, как и других клиентов. В результате им придется объявить технический перерыв и прекратить работу. И так далее, пока не будет закрыт весь банк целиком», — заявил телеканалу LifeNews один из организаторов протеста.

    Участники акции протеста требуют пересмотреть условия погашения их кредитов, ввести запрет на выселение из квартир и установить курс выплаты доллара на том уровне, на котором он был в момент заключения ипотечного договора. 

    Блокировать работу банка они уже пытались в январе, но руководство тогда к их требованиям не прислушалось, все угрозы необходимого воздействия не произвели.

    Напомним, 10 февраля валютные ипотечники устроили «шубоприношение» в офисе банка ВТБ24 в Москве. Клиенты банка забросали пол офиса шубами, после чего надели на себя таблички с надписью «Просто норковая шуба».

    12 февраля в Москве валютные заемщики забросали банк «ДельтаКредит» резиновыми лягушками. Сотрудники банка пытались защититься от недовольных клиентов с помощью снегоуборочной техники. Вход в офис также перегородили забором.

    17 февраля валютные должники оккупировали диваны в отделении «Абсолют банка», расположенном на улице Марата в Петербурге. Они принесли с собой много еды, в основном, рыбу и лук. «Скорее всего, чтобы запахом выкурить руководство из кабинетов», — шутили очевидцы.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть