Общество
Неизвестные «клоуны» забросали Навального тортами в Москве
Общество
Вице-губернатор Бондаренко лично проверит «холодные чердаки» в Невском районе Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные «клоуны» забросали Навального тортами в Москве

    Неизвестные «клоуны» забросали Навального тортами в Москве

    Москва, 25 февраля. Блогеру Алексею Навальному бросили в лицо сразу два торта. Кондитерские изделия угодили главе Фонда по борьбе с коррупцией прямо в лицо. Селфи после обстрела уже опубликовано в его Instagram.

    Нападение, как сообщил Навальный, произошло около входа в московский офис ФБК. По его словам, торты в него метнули «какие-то клоуны». «Какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную... Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха», — добавил измазанный кремом Навальный.

    Напомним, 10 февраля торт швырнули в лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова. Бомбардировка произошла, когда он находился в ресторане. К Касьянову подошли неизвестные «неславянской» внешности и запустили ему торт в лицо. Буквально на следующий день активисты Народного освободительного движения забросали его яйцами во Владимире. Кроме того, они выгрузили у входа в здание гигантские снежные сугробы и громко призывали оппозиционера покинуть пределы страны.

    Тортами Касьянова пытались забросать и в Нижнем Новгороде. Но полиция успела изъять у активистов «снаряды», и лицо политика было спасено. 

    Автор: Алексей Громов