Террористы ИГ придумали новое орудие пыток для женщин в Ираке

Террористы ИГ придумали новое орудие пыток для женщин в Ираке

25.02.2016 12:00
1214

Террористы ИГ придумали новые пытки для женщин в Ираке

Багдад, 25 февраля. Террористы «Исламского государства» (ИГ) продолжают придумывать все более жестокие и изощренные способы издевательств над жителями контролируемых ими регионов.

Так, для пыток женщин, которые, по мнению боевиков, позволили продемонстрировать на улице открытые части тела, террористы стали применять так называемый «кусач». Это орудие похоже на металлические щипцы с шипами. С их помощью женщине наносят тяжелейшие раны в области шеи, либо запястья. По словам свидетелей издевательств, инструмент причиняет женщине ужасную боль, а раны не заживают очень долго.

С «кусачом» уже столкнулись жительницы иракского города Багдад. «Кусач стал настоящим ночным кошмаром для каждой из нас», — рассказала телеканалу LifeNews одна из местных жительниц. По ее словам, в минувшем месяце этими щипцами замучали ее сестру за то, что та забыла дома свои перчатки. 

При этом террористы любят не просто издеваться над людьми, но и снимать зверства на видео, а после распространять их с целью устрашения. В Сети уже многократно появлялись ролики с чудовищными пытками и избиениями пленников ИГ. Перед смертной казнью людей избивали кнутами и дубинами. Героями таких роликов становятся даже маленькие дети, которых террористы учат «расправляться с неверными».

Напомним, террористическая группировка «Исламское государство» (арабское название - ДАИШ) запрещена в России по решению Верховного суда РФ.

Алексей Громов
Сбежавшую из больницы школьницу почти месяц не могут найти в Петербурге
Закрыть