Московские власти готовят новый список ларьков под снос

Московские власти готовят новый список ларьков под снос

25.02.2016 11:06
198

Московские власти готовят новый список ларьков под снос
Москва, 25 февраля. Выявление объектов, которые были построены на территории Москвы самовольно, продолжается, заявил начальник столичной Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров.

«Количество объектов самостроя, которые войдут в список, пока не определено. Их может быть как десять — двадцать объектов, так и более. В настоящее время идет анализ технической и разрешительной документации», — уточнил Сергей Шогуров. Он подчеркнул, что новый список зданий, которые подлежат сносу, пока не сформирован. Московский чиновник отметил, что все решения об уничтожении объекта принимаются только после изучения и анализа всей документации. Шогуров уточнил, что выявление самостроя с конца прошлого года стало систематичным и планомерным, пишет РИА Новости.

Напомним, в декабре 2015 года в черный список мэрии Москвы попали 104 торговых павильона. Под снос пошли торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, павильоны у входа в метро на «Соколе», «Сухаревской», «Таганской», «Кропоткинской», «Динамо» и «Чистых прудах». Практически все они уже демонтированы. 

Алексей Громов
Трое злоумышленников в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве
Закрыть